Tips Farming Giant B10 Summoners War Untuk Pemula

Game Online – Untuk sahabat sekalian penggemar summoners war, tentunya tidak asing dari farming Giant. Ya benar sekali, Giant B10 merupakan tempat dimana kamu hunting rune untuk memperkuat momon kamu. Giant B10 banyak item rare rune sampai legend bahkan ada yang *6.

Didalam Giant B10 memiliki drop barang yang sangat baik untuk pemain awal. Rune yang tersedia untuk dungeon ini berupa Despair, Energy, Fatal, Blade, Swift dan beberapa craft material.

Untuk mengalahkan Giant B10 tidaklah mudah seperti apa yang dibayangkan, kita harus memiliki beberapa strategi. Karena mengalahkan Giant membutuhkan mekanik penyerangan yang bagus.

Tips Farming Giant B10 Summoners War Untuk Pemula

Kita akan coba belajar bagaimana cara menganalisis Giant B10. Pada Cairos Dungeon Giant B10 memiliki 2 tower yang berfungsi sebagai ATK Buff & DEF Break. Setiap menerima serangan 7x, Giant akan melakukan serangan balik kuat. (Shiototo)

Boss B10 memiliki tower untuk menambah buff ATK pada bos sendiri dan menurunkan Buff kita. Ini dia monster yang kebanyakan digunakan untuk melakukan farming Giant B10.

Barisan pertama ada Veromos-Benard-Lapis-Shannon-Belladeon. Untuk barisan kedua ada Loren-Shannon-Copper-Belladeon-Ardella. Untuk ketiga ada Verdehille-Veromos-Ahman-Benard-Loren.

Sebagai barisan empat ada Vardehille-Shannon-Konamiya-Bernard-Belladeon. Untuk barisan kelima ada Veromos-Konamiya-Belladeon-Shannon-Darion.

Itu merupakan monster yang bisa kamu gunakan untuk melawan Giant B10 dalam Summoners war. Veromos merupakan hero yang memiliki skill leader yaitu menaikkan hp team 33%. Skill pasif termasuk penting karena otomatis menghilangkan efek buruk pada satu team ketika mendapat giliran menyerang.

Benard termasuk monster penting yaitu untuk memberikan buff pada team untuk menyerang berkali-kali dan memberikan ATK break dan DEF break untuk Giant sehingga melemahkan serangan.

Jadi jika kamu sudah memilik monster tersebut, kamu sudah dengan mudahnya untuk mencari run e yang sangat dibutuhkan monster kita supaya lebih bertambah kuat.

Jika ada masukan jangan sungkan untuk segera berkomentar dan diungkapkan pendapat kalian sendiri lebih suka dengan momon apa yang paling suka anda bayangkan untuk melawan Giant B10.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *