Tips Untuk Menang Setiap Saat Dalam Bermain Game Crisis Action

Game Online – Crisis Action merupakan Game tembak pertama Esport dengan desain grafik 3D yang mulus. Pertarungan multi-pemain yang besar dan secara waktu nyata. Dalam Crisis Action, kamu bisa bermain game tembak yang menabjubkan dan menarik.

Game ini pertama diriis pada tahun 2014 lalu, boleh di katakan bahwa game ini juga sudah hampir 6 tahun. Game dengan penerbit HK Hero Entertainment Co.,Limited ini berhasil membuat para pecinta game tembak untuk memainkan game ini.

Game ini memiliki cara bermain yang cukup mudah bahkan untuk anak-anak. Untuk teman yang tidak begitu paham dengan game ini maka akan negatif. Berusaha untuk mencari cara yang tidak menguntungkan yaitu menggunakan cheat ataupun hack.

Tidak juga dengan menggunakan cheat untuk membuat seseorang menang, namun dibutuhkan taktik. Untuk Game Crisis Action, pemula akan mendapatkan tutorial dan diberikan ruangan khusus untuk pemula sebelum menghadapi ruangan lain.

Bermain Crisis Action

Kini, akan dibahas bagaimana agar bisa menang setiap saat untuk bermain Crisis Action.

Untuk pertama, jangan coba memilih team berdasarkan levelnya. Artinya, Level tidak menentukan seberapa jago permainan kamu didalam game, bisa jadi hanya membeli character saja. Gabung dengan team yang menggelar VIP dan memiliki level tinggi. Karena sudah pasti dia memiliki senjata unik dalam pertarungan.

Untuk kedua, Pilihlah senjata yang di kuasai saat ini. Setiap individu memiliki keunggulan dalam menggunakan senjata masing masing, seperti machine gun, assault riffer, sniper. Disarankan untuk latihan dahulu jika ingin bermain mode sniper.

Untuk ketiga yaitu Lompat dan Tembak. Ini membutuhkan skill yang berbeda karena sambil melompat dan menyerang. Begitu bisa memuat musuh kesulitan untuk menyerang karena kita tidak menetap pada posisi yang sama. (Paito Singapore)

Untuk keempat yaitu jangan berdiam di satu tempat. Kebanyakan sniper selalu menggunakan lokasi yang sama meski sudah menghabisi beberapa musuh. Hal tersebut akan membuat musuh mudah mengetahui lokasi kita jika tidak berpindah.

Untuk kelima yaitu lakukan defense jika kalah point.  Ini sangat berguna dalam mode Hunt yaitu memerlukan tempat yang baik untuk bertahan seorang diri.

Untuk keenam merupakan hal yang paling mendasar yaitu membidik dan menembak. Sebagai contoh jika menyerang dengan jarak yang jauh, jangan klik lengket ketika menembak karena akan membuat bidikan meleset. Tembak dengan cara klik per klik. Bisa dilatih dalam mode AIM OFF.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *