Simak Tips dan Trik Untuk Bermain Yu-Gi-Oh! Duel Links di Android

Game Online – Tips dan Trik Untuk Bermain Yu-Gi-Oh!. Pada tahun 2017 tepatnya januari yang lalu, Yu-Gi-Oh dirilis secara global. Tentunya ini merupakan kabar baik untuk fans berat Yu-Gi-Oh!. Apalagi untuk kamu yang masa kecilnya suka sekali dengan permainan ini, setau penulis itu bermain di Ps1. Pasti seru sekali bukan, kini hadir di Hp android dalam grafik 3D jernih.

Kita juga sudah tidak asing dengan developer dari game ini, yaitu Konami .Sealu berupaya memberikan permainan menarik untuk penggemar Ps1 dahulu. Penulis sendiri juga merupakan peggemar Yu-Gi-Oh! Ps1.

kartu yu-gi-oh

Kita juga menyediakan beberapa tips dan trik supaya kamu sekalian bisa memulai game Yu-Gi-Oh! Duel Links di android kamu. Langsung saja yuk ini dia disimak.

  • Pilih tokoh karakter sesuai kesukaan kamu.

Pada permulaan permainan, kamu hanya bisa menggunakan antara Yugi atau Seto Kaiba. Kamu akan menemukan karakter lain sejalan dengan permainanmu. Jika kamu memilih Yugi, maka kamu menggunakan deck yang ada Dark Magician begitu pula jika menggunakan karakter Seto Kaiba, maka kamu akan menggunakan deck Blue Eyes White Dragon.

  • Mencermati aturan permainan Duel Links

Peraturan Duel Links ada berbeda dengan Yu-Gi-Oh pada umumnya. Untuk duel links Life Point hanya 4000. Spell card dan trap card hanya ada 3. Batas maksimal hanya 30 Kartu. Akan ada tutorial untuk memahami game ini.

  • Prioritaskan misi.

Sebagai pemula akan ada banyak misi yang harus di selesaikan untuk mendapatkan hadiah yang berguna dan beralih ke level selanjutnya untuk mendapatkan deck dan karakter baru. Selain mendapatkan karakter, kit ajuga akan mendapatkan item yang berguna.

  • Selalu memperhatikan skill set

Jika kamu memainkan 1 karakter yang sudah dipilih maka akan otomatis menambah exp saat bermain. Sampai pada level tertentu akan membuka skill khusus pada karakter tersebut, misalnya menggunakan yuki judai, saat mencapai level 4 dan life point dibawah 2000 maka dapat mengaktifkan kartu skycrapper.

  • Mengatur Deck sesuai dengan gameplay

Dalam kategory mengatur deck, janganlah membuat spell lebih banyak dari pada monster ataupun sebaliknya. Sebagai saran untuk supaya balance, sediakan 15 monster, 10 trap dan 5 spell card.
Paito Singapore

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *