Tips dan Trik Bermain Ragnarok M: Eternal Love Online

Game Online – Ragnarok M: Eternal Love dirilis di awal November pada 2018 yang lalu. Game besutan Gravity Interactive inc. Berhasil menghadirkan Ragnarok ini di android. Ragnarok sendiri bergenre MMORPG memberikan gameplay yang mirip dengan Ragnarok Online dahulu yang di rilis tahun 2000 kemarin.

Berita baik untuk kamu semua jika belum paham untuk bermain, saya mempunyai tips dan trik dalam bermain Ragnarok M: Eternal Love.

 

Berikut merupakan tips dan trik untuk bermain Ragnarok M: Eternal Love.

  • Menyelesaikan Tugas Dalam 1 Area secara keseluruhan.
Dalam Ragnarok M: Eternal Love, ada banyak tugas yang bisa di selesaikan. Mulai dari tugas sederhana atau harian, sampai dengan tugas yang lebih susah dan harus cukup kuat untuk dapat menyelesaikannya. Saat kamu memulai bermain di South Prontera, ada petunjuk seperti tanda seru pada NPC dimini map jika cukup dekat untuk melihatnya. Kamu bebas untuk menyelesaikan satu misi sekaligus. Untuk mata uang didalam game ini namanya (Zeny). Jangan terpaku untuk mengejar monster, mempercepat level up lebih bagus untuk menghasilkan banyak zeny.
  • Mengenali Tokoh dan Perannya.

Setiap game MMORPG selalu ada karakter dengan peran yang berbeda beda. Jika kamu memilih 1 kelas karakter maka harus fokus untuk membangun peralatan yang dibutuhkan untuk karakter tersebut. Togel Singapore

Contoh 6 karakter dengan perannya:

Swordman – Kegunaan : serangan fisik, jarak dekat, memiliki serangan dan pertahanan yang tinggi.

Thief – Keunggulan : kemampuan untuk menghindar, jarak dekat, kecepatan.

Archer – Kemampuan : serangan jauh, karakter dengan DPS tertinggi pada satu job.

Magician / Mage – Ketangkasan : Serangan magic yang besar dan serangan berupa area.

Acolyte – Skill : Memiliki skill magic, bisa memulihkan hp, jarak jauh.

Merchant – Kemenangan : Serangan kuat, membeli arang dengan harga murah dan mengjual dengan harga tinggi.

  • Terapkan Job Class pertama di level 10.

Ada 2 kondisi yang bisa di peroleh dari Ragnarok M: eternal Love. Pertama adalah setiap kenaikan level awal, kamubisa memperoleh 3 poin yang bisa di distribusikan ke atribut.

Kedua adalah jangan ragu mendekati https://bintangtoto.xyz/ siapapun karena bisa meilhat job lain setelah berbicata dengan NPC. Dekati mentor NPC dan akan diajukan beberapa pertnyaan sebelum dikirim kekombat kontes.

  •  Ambil Misi yang di tawarkan dalam mission boards

Banyak mission board diberbagai kota yang menawarkan exp dan Zeny. Tugas ini bisa diambil satu per satu dan tugas biasanya mudah di selesaikan.

  • Membeli Potion dan Fly Wing’s

Kamu perlu membeli beberapa Red potion dan Blue potion.
Untuk acolyte tidak perlu membawa red potion, hanya blue potion saja. Fly wings membantu untuk teleport ke kota atau daerah tempat terakhir menggunakan kafra service ketika kamu dalam bahaya atau darurat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *